Туллия
Как дочь Цицерона, Туллия!
Не хлопнуть ли мне рюмашку?
И не спросить:
А хули я? -
Всё есть!
И квартира, и дети.
На возраст плевать!
Красавец!
С моей экзотической внешностью,
Я в каждой стране — иностранец!
Башка на боку,
Да хрен с ней!
Зато остроумный и нежный.
Всегда и у всех на виду,
Живу, словно в комнате смежной.
Ни нычек в душе, ни секретов,
Да...
В прошлом, увы, не безгрешен.
Любой из страны Советов
Немножечко занавешен.
Вот в разнице лет с женою,
Не переплюнул Бродского)))
Зато переспал с бедою
И перепил Высоцкого.
Жаль,времени не хватает,
Не до инфарктов пока, -
Покуришь, и отпускает,
И если болит, то слегка.
Притихла моя меланхолия.
Угомонилась Туллия ...
А взять бы и бросить курить!
Блин!
Только вопрос:
Смогу ли я?
Ст.Ст. Минаков.
P.S.
Про магнолию я в курсе!!!
Свидетельство о публикации №119032010638