Весна, пора надежд на перемены
Растает снег, и с ним исчезнет грусть.
В цветочек платье лёгкое надену.
Начать с начала жизнь не побоюсь.
Весна, пора избавиться от хлама,
Ненужных связей, мыслей и вещей,
От сожалений и самообмана,
От душу иссушающих страстей.
Весна к нам заглянула на минутку.
Используй шанс, мой друг, поторопись!
Мы увлеклись друг другом не на шутку.
Надолго ли? Попробуй, разберись.
2019
Свидетельство о публикации №119032010634