За плинтусом

  Я из за плинтуса ползу на белый свет:
  Хвост прищемило,плинтус не пускает,
  И помощи из вне всё нет и нет,
  А вылезти самой - сил не хватает.
  Но вот упрямство,видимо,в крови:
  За плинтусом мне грустно,неуютно,
  Ползу на свет.Зови меня,зови.
  Мне наплевать,что будет очень трудно.


Рецензии
Иди сюда Родимая, можно позвонить только дай смс что это ты:)

Александор Дорошенко   21.03.2019 18:41     Заявить о нарушении