она называла
ну разве же я святая
сидеть бы сейчас ей со мной живою
одна здесь сижу рыдая
она говорила,что все напрасно
и что натворила,давно поняла
она все вздыхала,что так ужасно
с ней поступили,была глупа
она держалась покруче многих
а за плечами она несла
насилие,страх людей убогих
и душу ту,что она спасла
ей говорили,она больная
никто не верил ее словам
и все твердили,что паранойя
почти прилипла к ее мозгам
никто не верил,никто,но мама
ее простила и приняла
она все знала,что дочь сломала
свои прекрасные два крыла
она укрыла ее,согрела
она как в детстве ее обняла
она ее слышала,как умела
и приняла
сидели обе они в обнимку
ладонь в ладони,поток тепла
и восполняли всю недоимку
добра и счастья,любви,что в сердце у них жила...
Свидетельство о публикации №119032010610