Бездомному коту

Сердце дрогнет и замрет,
Дрожь пронзит стрелою.
Кто же это все поймет,
Кто поможет горю?

Мы проходим стороной,
Боль не замечаем.
Этой жизнью ледяной,
Участь отягчаем.

Человек, остановись,
Помоги другому.
Сохрани бродяге жизнь,
Донеси до дому...


Рецензии