Мои поздравления - тем кто не сдался...
Кто боль пересилив, слагает букет
Из слов подходящих для тех, кто сломался
Под грузом лишений и прожитых лет.
Моё одиночество здесь пригодилось
И праздно-мордастый обманчивый лик.
Подольше бы только дыхалки хватило,
Да чтоб не в обход. Я люблю напрямик.
Меня продавали цинично и пошло,
Однако же - я ещё всё-таки жив.
Хорошее есть выражение - "дошлый".
Как раз про меня. Не сдавайтесь и вы.
Сюда мы добавим перо и бумагу -
И можно в атаку. И есть на кого
Потратить силенки, ввязавшимся в драку.
И курса держитесь всегда своего.
Свидетельство о публикации №119032010597