Как измерить любовь в пламени твоей свечи!

Как измерить всю величину великого?!?!?!?!?.............
В годичных кольцах всех деревьев!...........................
А может в плазме взгляда  у вулкана  - многоликого?!............
И снисходительности нежное поверье!.........................
А может в той березовой последней почке?!................
И в точке  - ту, что ты забыл! И всей судьбой поставить восклицательное и великое!
А может быть  - бессовестно  - любимую оставить!?.............Ушедшим - в ни куда!
Величина сокрыта в неприступности!И утечет великая вода!Гордыня - и - по ныне!...
И расширение великое Вселенной!А в месте с нею  - неприступность!...............
Как посчитать Творцу  - все кварки?!... Они  - всего лишь, атомные скушные огарки!


На пламени твоей свечи любви!.................................................
 


Рецензии