Печаль

Печаль - во времени распалась на молекулы

В распад ворвалась незамеченно

И грустно мне, и моей девушке...

И писем нет

Слова заупокойные...

Живём мы на планете- одинокие...

В тоске все мысли

и глубокие.

Зачем мы душу бередим
заведомо...

Ведь за любовь стояли

Не стоим теперь...

Забудь меня!

Уйди в себя!

И больше нерастраивайся!

Живи ты для себя

И жизни радуйся...

В.Винт.


Рецензии