Про возраст...

Возраст это когда
Начинаешь кричать
задохнувшись от первого вздоха

Возраст это когда
Начинаешь вставать
НА ноги, но пока еще плохо

Возраст это когда
Первым словом своим
Умиляешь, восторги снимая

Возраст это когда
Вдруг ты понял тебя
Мама любит, всю жизнь охраняя

Возраст это когда
Начинаешь дружить
И сквозь годы рубахи снимаешь

Возраст это когда
Начинаешь любить
Ничего еще в жизни не зная

Возраст это когда
Рядом тот человек
Без которого страшно и скушно

Возраст это когда
Не оставит тебя
Боль чужая совсем равнодушным

Возраст это когда
Затерявшись в толпе
Оценить прожитое пытался

Возраст это когда
Ты стоял на краю
И от душащих слез задыхался

Возраст это когда
Ты сумеешь простить…
Отпустить и найти в себе силы

Возраст это когда
Ты сумеешь дойти, оглянуться
Понять, что любил и любили

Возраст это когда
Ты уходишь совсем
Оставляя в памяти свет

Возраст это сейчас
Проживи его так
Еще много премного лет


Рецензии
Вы правильно осветили существо вопроса)))
Я разделяю Ваше понимание жизни.
Большое спасибо!

Юрик Дук   21.03.2019 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо)Вы у меня первый)))😊😂 с рецензией

Куся Кусина   21.03.2019 20:18   Заявить о нарушении