Стихи Елизаветы Монакховой посвящённые мне
Бьёт тебя по телу и лицу...
Но ведь дальше сердце под рубашкой
Кукиш выставляет подлецу!
И болезни подлой, гадким людям,
Всем на зло-давайте дальше жить!
И с надеждою на небо будем
Мы смотреть и сохраним ту нить!
Нить протянутой руки от Бога,
Понимаю, милая, болит...
И стопою твоего порога
Мне б коснуться и поставить щит.
Вытащить тебя бы из депрессий,
Доказать, что всё будет окей,
Как бы в жизни ты не куролесил,
Ангел защищает снегирей.
Аннушка, ты мой снегирь-бедняжка,
Сохрани тебя любимый Бог!
Он твоё ведь сердце, под рубашкой,
Ото тьмы и злобы уберёг.
Ты сильна, ты правду матку режешь,
Хоть самой завыть бы на Луну..
Не дадим в обиду..Слышу скрежет
Я зубов бесовских по окну.
Не достанут прОклятые, сгинут!
Бог и люди встанут стройно в ряд,
Аннушка, снегирь с ножом, да в спину..
Посмотри... ведь звёздочки горят...!
Автор Елизавета Монакхова.
Свидетельство о публикации №119032001053