Отпустим

К чёрту прошлое, к чёрту страданья,
Я счастлива как никогда.
К чёрту тоску и недомоганья.
Я просто люблю тебя.

Пора отпустить то, что было,
Оно нам совсем ни к чему,
Хочу чтобы сердце не ныло,
Я очень люблю тишину.

Давай без грусти и боли,
Давай только радость и смех,
Пускай нас покинут невзгоды,
Давай забудем о всех.

Пусть счастье стучит в наши двери,
Мы встретим его с теплом,
Я так хочу откровений,
Я стану твоим крылом;
 
К чёрту весь мир, к чёрту обиды,
Надо вперёд идти!
Мы прошлым своим убиты,
Пора его отпустить!


Рецензии