Мыслей не было нам расстаться

Как я тебя любил,
Всем сердцем и всею душой,
Я только и думал, остаться с тобой,
До последних оставшихся сил.


Мы с тобой провожали закаты,
И с тобой встречали рассвет.
Думали мы , что будем вместе
До последних в нашей жизни дней.


К сожаленью, не всегда мечты сбываются,
Жизнь идет, не как хотел бы ты.
От такой любви горячей , чуткой,
В один миг сожгли мы все мосты.

Испарилась та любовь в тумане,
У тебя мечта и новая любовь.
У меня от боли и обиды,
Слезы покатились, ощущенье,
Как сочится в сердце кровь.


Разбежались мы в разные стороны,
И старались о прошлом забыть,
Вот оно твое новое счастье,
Старое, не желанья вспоминать.


Но все чаще всплывает в памяти,
Голос звонкий и искренний смех.
И красивый твой взгляд влюбленный,
В памяти все закружилось и видится
Будто встреча нежданная наспех.

Поспешили мы сжечь те мосты,
В моем сердце осталась любовь,
Каждый раз во сне со мною ты,
Чувствую твои я шелковые волосы,
И касаюсь влажных губ твоих.


По ветру пустили  настоящую любовь,
Как осенний яркий листопад,
Вспоминаем мы друг друга часто,
Сердце жмет и стынет в жилах кровь.
17.03.2019года
Валентина Наумова2


Рецензии