Гладиаторы были родня

 
ГЛАДИАТОРЫ
БЫЛИ РОДНЯ

Как
Гладиаторам,
Нам на
Аренах
Цезари,
Устраивают
Бой.
На потеху
Публики,
Чтоб
Мы друг
Друга
Резали
С тобой.
Ведь
Развлекаясь,
Цезари
Находят
В этом
Смысл
Жизни.
Ну, а
Во вкус
Войдут,
Уже не
Могут
"цезарить"
Без укоризны.

По расписанию
Их гладиаторских
Боёв,
Не за
Горами
Время
   ЧЕ...
Бойцов
Они
Натаскивали
Кровью,
Чтоб
Мовой
С языком,
Друг
Друга,
Доводили
До истерики
Вообще.
--------
Но по
Закону
Жанра,
Появиться
Должен
Быть
Спартак.
Тогда
И Цезарям
И зрителям,
Должно
Достаться
Просто так.

Им в те
Минуты,
Не помогут
Ни кевлар,
И не тонели
В Яматау,
Что рыли
Для себя
Любимыых
На Урале,
У предгорья
Алатау.

Быть
Может,
Кто
Одумаются
После
Этих
Строк.
Нужна ли
В исторических
Аналах
Запись
Им, о том,
Как ЦезарЯм
Рабы
Приподнесли
Урок...

  Да...
И на
Раздумие
У них
Все
Меньше
Остаётся
Срок.

 ВКВ


Рецензии