Биография1-Макс Барских
..
Этот украинский певец привлек мое внимание мелодичными песнями с текстами хорошо ложащими в такт и образ музыки.Простота и легкость восприятия,плюс стройность и гибкость танца - создают образ лаконичный,порой блестящий и легко запоминающий.Хотелось посмотреть истоки мастерства певца и человека.
Песня Туманы привлекла меня своей образностью и сюжетом узнаваемым.Хочется танцевать в такт музыки и жить образами песни.И вот открываются песни Макса - Моя любовь,Подруга-ночь,Берега.Хочется познать истоки песен,хочется увидеть личность автора.
Николай Николаевич Бортник родился 8.02.1990 г. в Херсоне.Закончил академию эстрадного искусства по специальности эстрадный вокал.
2008 год - Фабрика звезд 2.Ушел с проекта сам!Характер.
2012 год - Евровидение второе место.
Родился в год Белой Лошади,15 созвездие Куй(Ноги),неблагоприятное.
Стихия -Дерево
Судьба будет тяжелая,но сейчас все на подьеме.
Это созвездие напоминает человека с широко расставленными ногами,связанный с образом башмака,обозначает одежду и процесс обработки ткани.Возможны семейные ссоры.
Сильная Стихия - Металл(легкие),потому поет,использует свою сильную стихию и это правильно.
Слабая Стихия -Огонь(тонкий кишечник),следить за питанием,поскольку стихия Земля(желудок)присутствует в дате рождения.
Стихия Дерево так же проявлена и потому желчный пузырь может страдать,если не следить за питанием и нагрузками.
4 пик,число 43 - дом,семья,надежность,основательность,достаток,довольство.
Старательный исполнитель.Хорошо сделанная работа и мастерство в профессии.Нужны популярность и признание друзей.Страх оказаться в нищете.
Под Меркурием маленьким Четверкам Пик очень нужны популярность и признание друзей. В возрасте Венеры они много и плодотворно работают и, желая достигнуть финансовой независимости, стремятся найти состоятельного партнера. В период Юпитера они отчаянно желают создать семью и родить детей, хотят любить и быть любимыми. После пятидесяти двух лет у них начинается стабильная и обеспеченная жизнь.
В его творчестве есть Белая энергия,легкость мелодичность,понятные образы.Если сохранит энергетику внутреннего образа,создаст много прекрасных образов,хитов и реализует полностью свой потенциал.Познает семейное счастье и не только...
Свидетельство о публикации №119032010489