Генеалогии древо

Суду представлен некий нарушитель,
Который в парке древо «обмочил».
Свидетель – некий парковый смотритель.
Который, в тот момент, по парку проходил!

И задержал виновного беднягу.
Что вёл себя, как некая дворняга!
Конечно, ногу он не поднимал,
Свершая сей собачий ритуал!

Он в суд привёл виновного беднягу
И всё суду подробно рассказал,
О том, что вёл себя тот, как дворняга,
Какие действия он в парке совершал!

Генеалогии вы подпилили древо,
Мы знаем, что среди его ветвей
Нет принцев, короля и королевы,
Знакомы ль вы с историей своей?

Такой вопрос задал ему судья:
Известна ль Вам история своя?
Наш нарушитель страшно испугался:
Ужель за это мне грозит статья?

Бедняг очень сильно растерялся:
Готов я штраф Вам заплатить, судья!
Ген – древо я бы ни за что не обмочил.
Не знал, что оно редкое такое,
Я близко бы к нему не подходил,
А мог бы дерево использовать любое!

Нужда заставила свершить сей «подвиг» мой,
Прошу Вас отпустить меня домой!
Сейчас я о пощаде Вас молю
И в следующий раз я так не поступлю!
А про себя подумал: что за древо,
В ветвях которого дворец был королевы?

Такой вот случай в Англии случился.
Конфуз такой однажды получился!
Генеалогии своей чудак не знал,
Что означает это слово не слыхал!


Рецензии