Не надо встреч

Не надо встреч
Не зови,не ищи
Оголённых плеч
Прячет ночи щит
Не ищи,не найдёшь
Не тебе стеречь
Душу прячет чёрт
Да шифрует речь
Ночь ушла в недочет
Отгорела во-мне
Свечи тусклый свет
Тает сном в окне

















 


Рецензии