Любить - награда...

          
День канет в ночь, и сутки – прочь,
А я прожить их не сумела…
Ничто не сможет мне помочь
Успеть всё то, что я хотела.
И бледный лик желанных грёз
В туманном завтра растворится.
Как будто всё здесь не всерьёз,
Как будто жизнь мне только снится.
И только ты – реальный знак,
Для памяти моей отрада:
Я помню где, когда и как
Любить тебя пришла награда.

20.03.2019.   23:13


Рецензии