Мерцают так самозабвенно

Спокоен мир, покорно небо, лишь, микро-звездочки внутри,
Мерцают так самозабвенно - и бесконечность, Глубины,
Вторгаясь, в них - я слышу, светлый
Самозабвенный Океан. Он так спокоен, синь и светел,
Своею, манною - Звезды.
Он пробуждает, сны и камни, уже привычные, стихи:
Что слыли, частыми: влюбляли, они, бездонные Лучи,
Подобно, вихрю - возвышали, и, будто, искрами Любви,
Они мне пели и вдыхали, в меня, свой ритм, "сбывали" дни..
За этим, следовало Счастье и стало длительным оно,
Что бесконечно воплощает, сияет Светом, всё моё..
Бесценно, искреннее пламя! И, безусловен, Океан,
Он - для тебя, полон, стихами, он белоснежен, словно даль..
В которой -  диво! - темп и нежен, любой восход, любой Январь,
Давно,  не слышалось, как прежде, про то что в Небе, тает Май...


Рецензии