Разговор

-Расскажешь, мне про тот момент,
Когда становишься свободен?
Ты видел, как другие свет?
А чувствовать , ты был способен?

-Какой открыть тебе секрет?
Что ожидаешь ты в надежде?
- Я чувствую, но боли нет!
А в остальном, все как и прежде.

Как раньше, ночью тет-а-тет.
А по утрам горячий кофе.
День репетирует квартет,
Тут собрались сплошные  профи.

- Домой под вечер поспеши,
Тебе назначил я свидание.
Наговоримся от души,
Я оправдаю ожидание.

Другой, тебе принёс букет
Другого запах на одежде.
-Я чувствую, но боли нет!
А в остальном, все как и прежде.
Вдохновлена фильмом"Верно, безумно, глубоко"


Рецензии