Ты придумай...
Не зови наяву и во сне.
От такой непонятной любви
Всё внутри холодеет во мне.
Я от нежных таких твоих слов
Плачу горько средь белого дня
Ах, зачем нам такая любовь?
Ты - не мой, а я - не для тебя …
Всё как прежде – меняет день ночь
Есть друзья и коллеги, семья…
Ты придумай, как мне помочь,
Чтобы я разлюбила тебя…
Свидетельство о публикации №119032010352