Море прохлад

Я не люблю чёрный шоколад,
Но полюблю его ради тебя...
С твоей стороны - море прохлад,
И знаю, что ты не полюбишь меня.

Но только я так умею делать,
Нежно ласкать твои сильные  плечи,
Падать вниз ради тебя смело,
Чтобы после подняться выше.

И только ты не заметишь этого,
Только со мной ты не говоришь,
Как я могу ожидать чего-то другого?
И когда я в сети, возможно, ты спишь.

И лишь желания твои говорят
О том, что я та, кто тебя понимает.
Такое всегда в наших жизнях бывает...
Огни в моих окнах потухают, а в твоих снова горят...

Ради нее ты проломишь все стены,
Ради меня ни к чему не готов,
Конечно, я знаю, что эти проблемы
Мои... А ты отмечаешь свой новый улов.

И пусть я не знаю с кем сейчас спишь ты,
И пусть я устала от этих дорог,
Но в час грусти и опустошения,
Хочу чтобы ты знал, что  ты - мне дорог!

И фактом доказывать мне не присталось...
Что в мирное время, я была там,
Где больше всего в тебе Я нуждалась,
Где поклонялась тебе, словно Богам!

И в дни одиночества рядом сидела,
Хоть ты и не видел, близко была..
Тебя тогда я утешить хотела,
Но крика о помощи все время ждала.

А крик я услышала... но от другой.
Ты сразу помчался, забыв о своём...
И грустно мне было, что ты вот такой..
Что демон и ангел не будут вдвоём...

В твоём понимании, я - чернота!
В глазах я твоих не увижу себя,
И в сердце твоём ко мне пустота,
Но я продолжаю жить все больше любя.

Тебя не затрону краем крыла,
Себя каждый день в нужде обвиняю ,
В упрямые ночи окно открывая, скрываю,
Что долгое время тебя обожаю...

Тебя обожаю, как день любит ночь,
Уходит один, второй спешит прочь...
И каждые сутки и каждое время,
Несу на себе я груз и потерю...

И каждую встречу, пускай, мимолетную
Я жду с нетерпением, словно животное..
И искренне верю, в надежде живу,
Хотя бы полюбишь, когда я умру.

Устану от ломкости в нашем общении,
От километров и поездов,
Ты знай, что не нужно просить прощение,
Я ведь люблю тебя без всяких острот.

Без всяких обид, умозаключений,
Без боли и страха, без слез и осколков,
Так что, прощу, не проси прощения...
В этом совсем я не вижу толка...


Рецензии