Шумело счастье...

Летели в небе журавли...
Спешили... грудью рвали воздух!
- Им только этой лишь земли
не доставало где-то в звездах!..

Шумело счастье стороной...
Их крик... необычайно громкий!..
Держалась за свой край родной
душа... невидимой тесемкой...

Искала стая... что милей!
Они спешили тАк домой!!!
Чтоб раствориться поскорей
в мечте своей... Рассыпать боль...

Щемящей... раннею весной
хочу любимому присниться!..
К нему коснусь больной душой...
- Такой израненною птицей!..

Все смыто прошлым... Был урок.
Вернуться могут только птицы...
Родной отыщут бережок...
Листают заново страницы.

                20.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии
Такие грустные стихи, но такие красивые...
Пусть счастье вернётся!
С Днём поэзии!

Тата Соболева   21.03.2019 07:42     Заявить о нарушении
Ласточка моя !!!!!!!!!!...............
Обниму эту Ласточку однажды..................
С Весной !!!.................

Любовь Вишневецкая   21.03.2019 09:33   Заявить о нарушении