Поток

  Поток идей,сознания поток,
  Поток из рифм образовался.
  Поток огней змеится на восток,
  Дух ночи в каждый дом прокрался.

  Не вижу всё ещё последней строчки,
  Вычёркиваю лишние слова.
  С землёй сровняю холмики и кочки,
  Пусть высохнет здесь сорная трава.

  Ты муза не в короне,не в венке,
  В невзрачной кепке реешь за окном.
  Забыла о поэте-старике,
  Его не навещаешь пыльный дом.


Рецензии