Уйти

Самое простое в жизни - выпить и уйти,
Не сказав ни слова, не прося прощение...
Лишь свернуть с привычного пути,
И оставить в прошлом наши отношения.

Без тепла в холодные ночи идти,
Беззаботно проходить все склоны,
Покорять чужие горы, Вавилоны,
По пустынным улицам брести

В грусти, в бесполезности и мнимом страхе.
Кто-то написал на стенах мысли, даже не свои...
Правда ли, что есть там где-то счастье?
Или все же нет там никакой любви...

Или может эта выдумка такая?
Чтобы одурачить грустных пи*даболов...
Может быть и жизнь у всех своя,
Но так много одинаковых проколов.

И гуляющие в темноте -
Не являются плохими,
Просто каждый разбирается в себе,
Уходя, живя в своём отдельном мире.


Рецензии