Спокойной ночи

Пора всем ложится спать, с желанием встретить весну
Где белых сугробов снега, рождают в зеленом листву

Где сон нам подарит покой, и сбросим оковы мы дня
Спокойной ночи скользит, и ты обретаешь для

Свершений свободу слов, и бодрость крыла в полет
Спокойной ночи не спит, спокойной ночи поёт

О том, что нас завтра ждёт, уверенно ставя на кон
Во сне мы не смотрим назад, вперёд, пройден уж рубикон

И плед накрывает нас, уютом закрыв глаза
И мы улетаем прочь, на все отпустив тормоза

Пора всем ложится спать, забыв о тревогах дня
А утром начнём движение, мы с майскими дождём звеня.


Рецензии