Пусть жизнь повторится

Не могу,жаль, ещё раз
Вдруг на свет родиться.
Хорошо мне жить сейчас,
Всё пусть повторится.

Я с жадностью глотаю
Все запахи земли,
И быль не забываю,
Хотя те дни прошли.

Мечты ,те что свершились,
И те что ещё ждут,
Дожди ,что сладко лились,
Что не прошёл-пройду.

Люблю огни земные.
Они теплее звёзд.
Мои дни голубые
И с грозами , без гроз.

Тоска была прекрасной.
Страдания манят.
Я счастлив был ,несчастным
Но всё равно я рад.

Так пусть всё повторится
Без перемен, как есть.
Пусть только Бог решится,
Прислать мне эту весть.


Рецензии