Мужская красота

Нельзя влюбиться в хилого мужчину.
Жим лёжа меньше ста – свободен, бро.
И для общенья не ищи причину.
Раз плечи Уже задницы – урод.

Они-то грезят все о фитоняшах,
А сами не похожи на самцов.
Не бицепс и не пресс – кисель да каша,
И третий подбородок налицо.

Ну вот откуда страсть к нему возьмётся?
Какое там сплетенье рук и ног?
Да он, пожалуй, просто задохнётся.
Конца не будет – сразу эпилог.

Все часто вспоминают стих о бабе –
Да, есть такой, Некрасов удружил.
О русском мужике – строку хотя бы
Подкиньте, что ли, память освежить.

И сразу вспоминаются былины.
Богатыри – чуть не сажень в плечах!
Приходишь в зал – ау, вы где, мужчины?
Одни девчонки. Что же, сгоряча

Хочу сказать: не надо шуб и моря,
Не надо бриллиантов и машин.
Упал – отжался. И быть может, вскоре
Вы станете похожи на мужчин.


(с) Юлия Токтаева 18.02.19


Рецензии