Захват, удар по голове
Двойное время,
И на штрафной сидит скамье
Товарищ в шлеме.
А шайба живенько сама -
похуже зверя.
Такая нынче сулима,
Счетов потеря.
Была хоккея полоса
Из свежей крови,
Фортуны певчей голоса
Подвох готовят.
Но парни, завтра вновь игра!
Вперёд Динамо.
Адмиралтейская игла -
Стоит за вами.
Победа высится столпом
Александрийским.
Как запасных, их целиком
Внесите в списки.
Свидетельство о публикации №119032010214