мне кажется меня подменили -

я не знаю что со мной и что я такое.
мне кажется меня подменили -
выкинули тонны дряни и гнили
и понапичкали любовью.
и тем, что льет изнутри сизый свет
тем что сияет как медный пятак
и ярче других мимолетных комет
и краснее, живее чем цветущий мак,
и такое же наливное как спелый фрукт,
и такое же рвущее как адский девятый круг,

то состояние, когда знаешь цену минут
и в страхе держишь ладони любимых рук
и просто целуешь их, впиваешься в жилы
понимая, что мы ещё себя не изжили

цепляешься, как зубами в яблочко
и зажигаются твои потухшие лампочки.

...это то, что так давно искали и так хотели
это то, от чего разломались границы,
а души опостылели,

лежать с любимой в одной постели
и видеть как луна лижет её хрупкое тело.


Рецензии