Из блокнота 03. 19

***
Ненадёжно здесь всё,
Машины ломаются,
Умирает живое,
И душа, тоже мается.

***
Пытаясь дурью замутить сознанье
Которого и не было совсем
Я в пропасти безмерного незнанья
Живу без схем без смысла и систем
Для одного должно быть пропитанья

***
Биологическая частица глобальных процессов,
В попытке осознать то что вижу,
Под воздействием неисчислимых факторов,
Мчусь к перерождению в иные формы,
Успевая огорчаться и радоваться.


У нас традиционно.

Скасчухи ни какой,
Сперва на дыбу,
Бить кнутом,
Как сдаст пособников
Сажают на кол,
Пускай сидит
Пока не почернеет,
А после бросит у дороги,
Прочим в назиданье.


Рецензии