Охотник кот
Напрягся,замер - видно, для прыжка!
Застыл струной - мои свело колени,
Готовлю быстро нити для стежка.
Во мне метнулось красок озаренье-
Цвета контрастны!И охотник - кот!
Но у него пропало вдохновенье,
Размяк, разлегся в иглах на живот.
Дитя природы...ласков и разнежен,
Лежит,как будто в мире он один!
От солнца щурясь,ветер дует свежий...
А он растёкся, словно пластилин!
Свидетельство о публикации №119032010125
Кто-то кошку уволок....
На свидание спешишь?
Не усни....иль всё проспишь...( шучу)
Ольга Безлепкина 21.03.2019 17:18 Заявить о нарушении