Небо

*  *  *

Алкоголь. Друзья. Кредо в небо,
Где вроде как всё в прекрасную небыль.
На этой фантастике дивно держаться
В прострации, илюминации, желания лучшего хлеба.
И мне в понимании, если свершилось такое,
Хочется стать безымянным творцом нового бреда.

_________________________________________________

20/03/2019


Рецензии