Гений - безграничность!

Гений  - безграничность!....................................И стерта личность!...


От этого душа повисла в воздухе  страдает!...Она не знает ни себя и ни тебя!...


Какая б ни была твоя приличная во вкусной поэтичности не угасающая  личность!...


Твои границы  -  ресницы   -  собственного взгляда! ... И нету хуже яда - для тебя!...


Рецензии