Весной

Росинки малые,
Как звёзды алые
Блестят на утренней заре.
В них отражается
И улыбается
Солнышко ясное,как в серебре.
Мир просыпается
И улыбается
Навстречу солнцу и теплу.
Птицы вернулись
И расшумелись,
Встречая раннюю весну.
Раскрылись первые
Цветы весенние,
Покрыты утренней росой.
А в небе облака
Плывут как лебеди,
Земной любуясь красотой.


Рецензии