В ТОТ ДЕНЬ
Ты появилась ранним утром
И руки нервно теребя
Вмиг разрыдалась почему - то.
Я не посмел предполагать,
Что был тебе не безразличен.
Да разве мог о том мечтать?
К себе я был весьма критичен.
Я убивал свою любовь.
День ото дня мы бились в схватке,
Но воскресала она вновь
В любовном пыле лихорадки.
И вот когда любовь ушла
Однажды, закрывая двери,
Явилась ты и для меня
Больнее не было потери.
Но лгать тебе я не готов,
Хоть мне на свете всех дороже,
Ты больше не моя любовь,
И прошлое вернуть не сможем.
Свидетельство о публикации №119032010079