Только ты

В мире нет тебя прекрасней,
Только ты,
Воплощение богини красоты,
Исполнение всей моей мечты,
Только ты,только ты.

Знаю я,
Я нашёл своей жизни идеал,
В первый раз когда тебя я повстречал,
Я это знал, уже я знал.

Что не глупый случай-
Это ведь судьба,
В мою жизнь чудесным способом вошла,
И любовь в ней воскресить смогла,
Ты смогла, ты смогла.

Только ты,
Воплощение богини красоты,
Исполнение всей моей мечты,
Исцеление израненной души,
Только ты, только ты.

20/03/2019.


Рецензии