К иным мирам
Слышала, что в таких случаях часто кошки сами уходят, он у нас тоже всё рвался куда-то, пока не обессилел... но куда деваться городским...
Ему более 17 лет, наверно... Он найденыш, сейчас ослеп совсем и ничего не ест почти, только пьёт воду, молоко и немного бульон...
Мы очень переживаем за него... И не готовы его пока отпускать.
Свидетельство о публикации №119032010032