326 год
Вот с этого момента,из под языческих капищ проявляется истинное православие - люди которые лечат стигматами.Сила Белой энергии такова,что способна и вылечить и проявить Божественную суть Сына Бога!
Вторая неделя Великого Поста.
19.03.2019
Свидетельство о публикации №119031909807