Лечение паралича

      Лечение паралича

гаабкэфтавлэртавэтиэбнэмвагбэлэкталнобоэмадигвэфра
арфэвгидамэобонлаткэлэбгавмэнбэитэватрэлватфэкбааг

фэбсовлатабэкфонктаолгодвисэкадвигарфиумлэпкообофнэста
атсэнфобоокпэлмуифрагивдакэсивдоглоаткнофкэбаталвосбэф

гаабкэфтавлэртавэтиэбнэмвагбэлэкталнобоэмадигвэфра
арфэвгидамэобонлаткэлэбгавмэнбэитэватрэлватфэкбааг

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии