С днём рождения сестра!
к которой лишь любовь и уважение,
от сердца чистого и с искренней душой,
хочу поздравить в этот день рождения !!!
Желаю счастья, так что б на всю жизнь,
любви что каждый день к тебе приходит,
здоровья крепкого которое в тебе,
с годами крепнет лишь, а не уходит.
Что б в твоём доме был один лишь смех,
а в честь тебя росли в садах цветы,
хочу поздравить так же нашу мать,а с ней и тех,
кто радовался с ней , что появилась ты.
Свидетельство о публикации №119031909683