С днем рождения сынок!
Четверть века прожито тобой.
Помню первый раз, сказал ты – Ма-ма,
Как от радости кружилась я с тобой.
Первый зубик , первые шажочки,
Ты ручонками тянулся ко мне шел,
Подрастал, учили мы стишочки.
Вот и в первый класс пошел.
Рос веселым и забавным,
По хозяйству маме помогал,
Очень добрым, очень славным,
Сам Господь тебя на свет послал.
В день прощённый ты родился.
Это Божий дар и благодать,
Ты как солнышко на свет явился,
И решили , что Ромашкой будем звать.
Пролетели незаметно годы,
Четверть века прожито тобой.
Стороной обходят пусть невзгоды,
Милый мой сыночек дорогой.
*** *** ***
С днем Рождения сынок !
Пусть много неисхоженных дорог,
Но жизнь твоя вся впереди,
Ты только по прямой иди.
Коль споткнешься руку я подам,
А если надо сердце я отдам.
С любовью верою живи,
На мир глазами чистыми гляди.
Шагай по жизни смело и не трусь,
Чтоб я могла сказать:- Тобой горжусь.
Люби сестер и маму почитай,
Роднее , ближе нет , ты это знай.
А коль появится любимая твоя.
Я только буду рада за тебя,
Приму ее как свою дочь,
И рада буду вам помочь.
Тебе я счастья пожелаю,
Всё будет хорошо, я знаю
Напутствий много я дала,
Желаю света и добра.
С ТЕПЛОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ МАМА
13.03.2019
Свидетельство о публикации №119031909656