Наедине с собой...

Успокоится всё...
Перемелется...
И войдёт в свою
Колею...

Снова стану
Той прежней страницей...
И забуду, что я
Люблю...

Буду всё принимать
Спокойно -
По режиму
Гулять и спать...

И о возрасте
Вечерами
Буду чаще я
Вспоминать...

Успокоится всё...
Перемелется...
Только как же мне
С этим жить?!

На камине
Стоит фотография...
Не забыть мне тебя...
Не забыть...

И включая камин,
Вечерами
На неё с замиранием
Смотрю...

Тихий треск...
Поднимается пламя...
В Сердце крик:
Я - Люблю!

Я - Люблю...
                19.03.2019г.


Рецензии