Серый дождь

А на улице серый дождь...
- Как же в сердце стучится больно!..
Убежала любовь... - Ну и что ж!
Раз ушла она добровольно...

Вот и незачем там жалеть!
Что исчезло, пусть тает в счастье!..
- Я не буду садиться в клеть...
Обливаясь дождливым ненастьем.

Ранним солнышком поутру
Отогрею и плоть... и душу...
- Память жгучую всю сотру!
И не буду... сердечко слушать!..

Но на улице... серый дождь...

----------

Мне не важно уже... сколько верст
Получу от судьбы в итоге...
- Мне бы знать... что он где-то есть!
Под Всесильной защитой Бога...

                19.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии