Недели пролетели
Оглянуться не успели,
Время подошло к разлуке,
Время тоски и скуки.
Время долгого страданья,
Томительного ожиданья,
Изнурительная зима,
Когда же кончиться она?
Морозы, вьюги, снегопады,
Температуры перепады,
Выйдешь скользко, страсть,
Настороже, чтоб не упасть!
Но терпения набрался ,
И Весны своей дождался!
Уж теперь мы заживём,
И со скуки не пропадём.
Начнётся скоро сад и огород,
На природу двинется народ,
Шашлычками баловаться,
Да природой восхищаться !!!
19, 03, 19. А.В.
Свидетельство о публикации №119031909591