Я весенняя
Я весенняя.
Принесла весна
Вдохновение.
В тёплых лучиках
Сердце греется.
Что прошла зима,
И не верится.
Отметелила-
Отморозила.
Все снега свои
С крыши сбросила.
Собрала в мешки
Шали белые
И умчалась в даль
Очумелая.
Солнце тёплое,
Небо ясное.
Настроение
Распрекрасное!
Я в ладу с собой
И в иронии.
Со Вселенной всей
Я в гармонии!
Свидетельство о публикации №119031909566