Закрыв глаза
ПРОНЗАЕТ БОЛЬЮ СИЛУЭТ,
КРИЧИТ ДУША В ОГНЕ ГОРЯ,
СПАСАЯ ВНОВЬ ЛЮБОВЬ МОЮ.
ЗАКРЫВ ГЛАЗА Я ВНОВЬ РУКАМИ,
СКВОЗЬ ЛЕД ДУШИ,
ТЕЧЕТ СЛЕЗА ВНОВЬ ПО ШИКЕ СКОЛЬЗЯ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА РУКАМИ В КРОВИ.
ТЫ ЛИШЬ ПОЙМЕШЬ ЛЮБОВЬ МОЯ,
ЧТО РУКИ В КРОВИ МОЯ ЛЮБОВЬ,
ОСКОЛКИ СЕРДЦА СОБЕРУ,
И ТИХА Я УЙДУ В ТЕМНОТУ.
Свидетельство о публикации №119031909519
наполненна строка..Спасибо Джюнара,с теплом души - и всегда с уважением!
Владимир Юнь 01.09.2019 21:26 Заявить о нарушении