На мелодию kaleo - way down we go
Но скажи уйди прочь
Мы идем по концу
Нам с тобой не помочь
Все равно ты не веришь
Ты живешь в своем мире
Жаль -деньгами все меришь
Но а мой мир ...пошире
Я дышу шумом сосен
У меня поет дождь
Для меня цветет осень
Я люблю тонуть в рожь
Будоражит весна
Очень нравится лето
Часто мне не до сна
Не на все есть ответы
Стал бояться зимы
Не хочу долго спать
Как мираж слово мы
Да и нечего ждать
Свидетельство о публикации №119031900095