Другое измерение
Понять такое нелегко.
Ты это выбираешь вроде,
Размыт тот выбор широко.
Но из чего же выбор делать?
Мне ничего не подошло.
Хотела садик я возделать,
Но не мое то ремесло.
Я в двери разные стучалась,
Но оказалась не у дел.
С затеей этой попрощалась;
Все здесь мираж и беспредел.
Но есть другое измеренье.
Все Бог! И упованье на него.
Отдайся вновь воображенью,
Верь в Демиурга самого!
Но кто же этот Демиург?
Не ящик ли Пандоры в нем?
Историй вечных драматург
На притяжении своем.
Но если впрямь об измеренье
Заводим здесь мы разговор –
Смотри в себя, в свое движенье,
Найди в себе самой простор.
И не о том ли говорили
Мудрейший БУдда, Лао-Цзы, Христос.
Они на Землю приходили,
Но где та истина? Вопрос.
Свидетельство о публикации №119031909473
С теплом,
Рей Журавлёв 57 03.03.2020 14:58 Заявить о нарушении
С признательностью,
Дана Заречная 05.03.2020 20:01 Заявить о нарушении