1

В каких краях я растеряла
Мне причитавшихся друзей.
Я сотни раз переиграла
Мир опостылевших вещей.

Но в отражении печальном
Все ускользающих минут
Мне грезится все в безначальном
Канвой судьбы очертит круг.

Обманчив тихий ход планеты.
В чередовании времён
Мне, отделившейся от веток,
Все ближе мнится отчий дом.

И пусть друзья - в раскрытых книгах
И в перевёрнутых листах.
Я бег секунд сдержать не в силах,
Где мир вещей настигнет прах...


Рецензии