Капли

*  *  *

Капли. Жестокие капли крови текут куда надо.
Я бардом. Пропал сильно в возвышенности.
Смрадно. Дышать или думать в пониженность
Впадло и это не самая горькая плата за жизненность.
Капли. Жестокие нежные капли в прорыв объяснимости.

_____________________________________________________

19/03/2019


Рецензии